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miércoles, 1 de mayo de 2019

Auténtico Arroz Mexicano

Fuente: keviniscooking.com

Ingredientes:

3 cucharadas aceite  
1 cebolla pequeña picada (3/4 taza) 
4 dientes ajo picados  
1 zanahoria rallada (3/4 taza) 
1 cucharadita comino  
1 cucharadita sal kosher 
1/2 cucharadita pimienta negra  
3 onzas. pasta de tomate 
1 taza arroz blanco  
2 tazas caldo de pollo 

Preparación:

Calentar el aceite a fuego medio en una cacerola o olla grande. Añadir la cebolla y saltear durante 3 minutos. Agregar el ajo y remover durante un minuto. Incorporar la zanahoria y saltear durante 2 minutos más.

Añadir el comino, la sal, la pimienta y la pasta de tomate. Revolver y cocinar por 2 minutos, raspando el fondo del sartén. Añadir el arroz y saltear durante varios minutos.

Verter el caldo de pollo en la olla y revolver para mezclar bien. Llevar a ebullición y cubrir. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 25 minutos o hasta que se haya absorbido todo el líquido.

Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos, luego espolvorear con un tenedor y servir con gajos de limón y cilantro picado. 

Buen provecho 💗
 

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