Fuente: keviniscooking.com
Ingredientes:
3 cucharadas aceite
1 cebolla pequeña picada (3/4 taza)
4 dientes ajo picados
1 zanahoria rallada (3/4 taza)
1 cucharadita comino
1 cucharadita sal kosher
1/2 cucharadita pimienta negra
3 onzas. pasta de tomate
1 taza arroz blanco
2 tazas caldo de pollo
Preparación:
Calentar el aceite a fuego medio en una cacerola o olla grande. Añadir la cebolla y saltear durante 3 minutos. Agregar el ajo y remover durante un minuto. Incorporar la zanahoria y saltear durante 2 minutos más.
Añadir el comino, la sal, la pimienta y la pasta de tomate. Revolver y cocinar por 2 minutos, raspando el fondo del sartén. Añadir el arroz y saltear durante varios minutos.
Verter el caldo de pollo en la olla y revolver para mezclar bien. Llevar a ebullición y cubrir. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 25 minutos o hasta que se haya absorbido todo el líquido.
Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos, luego espolvorear con un tenedor y servir con gajos de limón y cilantro picado.
Buen provecho 💗
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