Fuente: Sabor y Sazón de Eduardo Franco
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Sal
Ajo en polvo
6 tallos cebollín con lo verde separado
1 raíz de jengibre no muy grande
Salsa de soya
1 taza agua
1 cucharada Maizena
Preparación:
Sazonar las pechugas con sal y ajo en polvo.
En un sartén caliente, sofreír el pollo hasta que cambie de color pero que no se dore.
Retirar el pollo del sartén y entonces añadir la parte verde del cebollín hasta dorar. Retirar. Ahora, colocar la parte blanca. Cocinar hasta marchitar y agregar jengibre rallado al gusto.
Colocar en el sartén un poco de agua para desglasar. Remover bien. Incorporar el pollo y salsa de soya al gusto. Diluir la Maizena en agua y agregar al sartén para espesar.
Al servir, decorar con lo verde del cebollín.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario