Vistas de página en total

viernes, 22 de marzo de 2019

Pollo con jengibre y cebollín

 Fuente: Sabor y Sazón de Eduardo Franco

Ingredientes:

2 pechugas de pollo  
Sal
Ajo en polvo  
6 tallos cebollín con lo verde separado 
1 raíz de jengibre no muy grande  
Salsa de soya 
1 taza agua  
1 cucharada Maizena 

Preparación:

Sazonar las pechugas con sal y ajo en polvo.
En un sartén caliente, sofreír el pollo hasta que cambie de color pero que no se dore. 
Retirar el pollo del sartén y entonces añadir la parte verde del cebollín hasta dorar. Retirar. Ahora, colocar la parte blanca. Cocinar hasta marchitar y agregar jengibre rallado al gusto. 
Colocar en el sartén un poco de agua para desglasar. Remover bien. Incorporar el pollo y salsa de soya al gusto. Diluir la Maizena en agua y agregar al sartén para espesar. 
Al servir, decorar con lo verde del cebollín. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...