Vistas de página en total

miércoles, 27 de febrero de 2019

Tequeños


Ingredientes:

25 bastoncitos de queso blanco  
Aceite vegetal 
2 tazas harina de trigo  
1 huevo 
1/2 cucharadita sal  
2 cucharadas azúcar 
5 cucharadas mantequilla  
Agua helada 

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar, al cabo de 1 minutos, añadir la sal y el huevo. Adicionar luego la harina y poco a poco el agua hasta unir la mezcla.

Cuando la masa esté homogénea, estirar la masa con rodillo sobre una superficie plana hasta obtener el grosor deseado. Cortar la masa en tiras.

Cubrir cada bastoncito con masa haciendo un espiral.

Freír los tequeños en abudante aceite caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rollo de queso con arándanos, pistachos, panceta y miel

                                                    Ingredientes: Para 1 rollo grande o 2 pequeños 210 g queso crema a temperatura ambiente ...