Vistas de página en total

viernes, 22 de febrero de 2019

Papas a la cachonda (Receta típica gaditana)


Una receta muy sabrosa pero con un nombre que metería en aprietos a muchos en mi país, Venezuela. 😂
Fuente: cocina.facilisimo.com

Ingredientes:

1 kilo papas  
2-3 tomates maduros 
1 cebolla  
2-3 dientes ajo 
1 pimiento grande  
1 hoja laurel 
Aceite de oliva  
Sal

Preparación:

Poner aceite de oliva en una olla y cuando esté caliente agregar la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate picaditos. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que esté tiernito todo.
Pelar las papas y cortarlas en cubos pero desgarrando los trozos, un poco más rústico.
Agregar el laurel y la sal, cubrir de agua y dejar guisar hasta que la papa esté tierna. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rollo de queso con arándanos, pistachos, panceta y miel

                                                    Ingredientes: Para 1 rollo grande o 2 pequeños 210 g queso crema a temperatura ambiente ...