Vistas de página en total

viernes, 22 de febrero de 2019

Papas a la cachonda (Receta típica gaditana)


Una receta muy sabrosa pero con un nombre que metería en aprietos a muchos en mi país, Venezuela. 😂
Fuente: cocina.facilisimo.com

Ingredientes:

1 kilo papas  
2-3 tomates maduros 
1 cebolla  
2-3 dientes ajo 
1 pimiento grande  
1 hoja laurel 
Aceite de oliva  
Sal

Preparación:

Poner aceite de oliva en una olla y cuando esté caliente agregar la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate picaditos. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que esté tiernito todo.
Pelar las papas y cortarlas en cubos pero desgarrando los trozos, un poco más rústico.
Agregar el laurel y la sal, cubrir de agua y dejar guisar hasta que la papa esté tierna. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...