Fuente: www.misya.info
Ingredientes:
Molde tipo aro
3 huevos
200 gramos azúcar
75 gramos mantequilla
100 ml leche
150 ml crema de leche
1 cucharadita polvo de hornear
300 gramos harina
al gusto Vainilla
40 gramos cacao amargo
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla clara y esponjosa.
Agregue por separado la mantequilla derretida, la crema y la leche (esta última, dejando de lado un par de cucharadas)
Tamizar la harina y la levadura en polvo en otro tazón.
Agregue los huevos, luego la parte líquida y luego la harina y el polvo para hornear.
Revuelva hasta obtener una mezcla libre de grumos.
Ahora divida la masa en dos tazones. Agregue la leche restante y el cacao en uno de estos, luego mezcle.
Después de untar con mantequilla y enharinar una cacerola, vierta la masa negra en un lado y la blanca en el otro lado. Hornee a 180 ° C durante 30 minutos y deje que se enfríe antes de servir.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario