Fuente: Mi Libro de Cocina por Doña Astrid
Ingredientes:
2 tazas arroz
1 ajo porro picadito
2 cebollas picaditas
1 zanahoria rallada
1 pimentón picadito
2 tallos celery picaditos
2 cubitos
6 dientes ajo machacados
3 cucharadas salsa de soya
1 paquetito frijolitos chinos
1 pote guisantes
Pimienta
Preparación:
Calentar el aceite y sofreír la cebolla, los ajos y el ajo porro.
Cuando la cebolla este transparente, añadir el celery, la zanahoria y el pimentón. Sofreír. Agregar la salsa de soya, los frijolitos chinos, los cubitos y un toque de pimienta al gusto.
Finalmente, incorporar el arroz previamente lavado y los guisantes. Sofreír solo un poco más. Añadir el agua y cocinar a fuego alto haya que comience a hervir, luego, bajar el fuego y tapar. Cocinar hasta que el grano ablande y se haya evaporado el agua.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario