Vistas de página en total

miércoles, 21 de noviembre de 2018

Arroz Primavera

 Fuente: Mi Libro de Cocina por Doña Astrid

Ingredientes:

2 tazas arroz  
1 ajo porro picadito 
2 cebollas picaditas  
1 zanahoria rallada 
1 pimentón picadito  
2 tallos celery picaditos 
2 cubitos  
6 dientes ajo machacados 
3 cucharadas salsa de soya  
1 paquetito frijolitos chinos 
1 pote guisantes  
Pimienta 

Preparación:

Calentar el aceite y sofreír la cebolla, los ajos y el ajo porro.
Cuando la cebolla este transparente, añadir el celery, la zanahoria y el pimentón. Sofreír. Agregar la salsa de soya, los frijolitos chinos, los cubitos y un toque de pimienta al gusto. 
Finalmente, incorporar el arroz previamente lavado y los guisantes. Sofreír solo un poco más. Añadir el agua y cocinar a fuego alto haya que comience a hervir, luego, bajar el fuego y tapar. Cocinar hasta que el grano ablande y se haya evaporado el agua. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...