Vistas de página en total

viernes, 23 de noviembre de 2018

Brownies con chispitas de chocolate


Ingredientes:

180 gramos chocolate oscuro
40 gramos mantequilla 
100 gramos azúcar
2 huevo 
100 gramos harina de trigo
100 gramos chispas de chocolate 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 C.

Derretir la mantequilla con el chocolate, puede ser en baño de María o en el microondas.

Batir el huevo con el azúcar hasta cremar y blanquear.

Unir el chocolate con la mantequilla (previamente templado, no caliente). Unir bien.

Añadir la harina de trigo con suaves movimientos envolventes. Incorporar las chispas de chocolate. Unir de nuevo hasta integrar bien.

Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno precalentado a 180 grados por aproximadamente 40 minutos o hasta que un palillo salga limpio al ser introducido.

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...