Vistas de página en total

viernes, 10 de agosto de 2018

Torta de pan con queso


Ingredientes:

1/2 kilo pan duro  
4 tazas leche 
4 huevos  
1/2 taza mantequilla 
3/4 kilo azúcar  
175 gramos queso blanco duro rallado 
1/2 cucharada esencia de vainilla  

Preparación:

Cortar el pan en trozos pequeños y remojar en la leche revolviendo a menudo.
Precalentar el horno a 400 F. Engrasar el molde que se usará. 

En un bol, colocar el pan con la leche, los huevos, la mantequilla, el queso, el azúcar y la vainilla. Remover bien para obtener una mezcla gruesa.
  
Pasar la mezcla al molde y alisar la superficie con ayuda de una espátula. 
Hornear por una hora o hasta que la torta esté dorada o hasta que al introducir un palillo salga limpio. 
Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rollo de queso con arándanos, pistachos, panceta y miel

                                                    Ingredientes: Para 1 rollo grande o 2 pequeños 210 g queso crema a temperatura ambiente ...