Vistas de página en total

domingo, 12 de agosto de 2018

Biscotti de chocolate

 Fuente: www.kristinaencasa.com

Ingredientes:

4 huevos  
1 1/2 taza azúcar 
2 1/2 taza harina de trigo  
1/2 taza cacao en polvo 
1 cucharadita polvo de hornear 
1 cucharadita sal  
1 3/4 tazas gotas de chocolate 
1 1/2 tazas avellanas picaditas  
Decoración: 
1 huevo ligeramente batido  
Azúcar para decorar 

Preparación:

Precalentar el horno a 350 F / 175 C.

Preparar una bandeja para hornear con papel de horno.

Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.
Incorporar poco a poco y manualmente la harina de trigo, el polvo de hornear, el cacao en polvo, la sal, las gotas de chocolate y las avellanas picaditas. 
  
Llevar la mezcla a un mesón enharinado y formar rollos. Colocarlos sobre la bandeja de para hornear y darles forma aplanada con la mano. Pintar los rollos con el huevo batido y decorarlos con azúcar. 
Hornear los rollos por unos 20 a 25 minutos. Retirarlos del horno y dejarlos reposar durante media hora. Cortar las barras en rebanadas diagonales. 
Llevarlas a la bandeja nuevamente y hornear de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...