Fuente: www.kristinaencasa.com
Ingredientes:
4 huevos
1 1/2 taza azúcar
2 1/2 taza harina de trigo
1/2 taza cacao en polvo
1 cucharadita polvo de hornear
1 cucharadita sal
1 3/4 tazas gotas de chocolate
1 1/2 tazas avellanas picaditas
Decoración:
1 huevo ligeramente batido
Azúcar para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 350 F / 175 C.
Preparar una bandeja para hornear con papel de horno.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.
Incorporar poco a poco y manualmente la harina de trigo, el polvo de hornear, el cacao en polvo, la sal, las gotas de chocolate y las avellanas picaditas.
Llevar la mezcla a un mesón enharinado y formar rollos. Colocarlos sobre la bandeja de para hornear y darles forma aplanada con la mano. Pintar los rollos con el huevo batido y decorarlos con azúcar.
Hornear los rollos por unos 20 a 25 minutos. Retirarlos del horno y dejarlos reposar durante media hora. Cortar las barras en rebanadas diagonales.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario