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lunes, 13 de agosto de 2018

Salsa Alfredo con pollo y brócoli

Ingredientes:

1 cucharada aceite de oliva 
1/2 kilo pechuga de pollo sin piel y sin hueso  
1/4 cucharadita sal 
1/4 cucharadita pimienta  
3 dientes ajo picaditos 
2/3 taza crema de leche  
2/3 taza leche 
1 taza queso parmesano  
2 tazas troquitos de brócoli ya cocidos 

Preparación:

 Calentar el aceite de oliva en un sartén y cocinar el pollo previamente picado en cubos y salpimentado. Cocinar hasta dorar por todos lados. Retirar del fuego y dejar mantener tapado para que se siga cocinando. Al cabo de unos minutitos, retirar el pollo del sartén.
En el mismo sartén, que contiene restos de la cocción del pollo, colocar el ajo, la crema de leche y la leche. Cocinar hasta hervir. Adicionar el queso y remover hasta obtener una salsa espesa. Incorporar el pollo ahora o por separado al emplatar. 
Cocinar la pasta, aproximadamente 4 raciones. Al estar lista, verterla sobre la salsa. Hacer lo mismo con el brócoli y el pollo, este último en caso de no haberlo unido a la salsa. Rectificar y sazón. Servir.  
 Buen provecho 💗


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