Ingredientes:
125 gramos queso blanco semiduro rallado
125 gramos mantequilla
250 gramos azúcar
6 yemas de huevos
1/2 cucharadita vainilla
1 cucharadita ralladura de piel de limón
250 gramos harina de trigo
1 cucharadita polvo de hornear
6 claras batidas a punto de nieve
Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados. Engrasar y enharinar el molde que usaremos.
Comenzar a batir en la batidora la mantequilla. Ir agregando el azúcar y batir por 4 a 5 minutos.
Agregar una a una las yemas de huevo. No incorporar la siguiente hasta que la anterior esté bien integrada. Adicionar el queso, la vainilla y la ralladura de limón. Y batir de dos a tres minutos más.
Adicionar manualmente y con suaves movimientos envolventes la harina y el polvo de hornear cernidos. Luego, incorporar las claras a punto de nieve con los mismos movimientos.
Colocar la mezcla en el molde preparado y hornear por una hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Buen provecho.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario