Vistas de página en total

martes, 21 de agosto de 2018

Torta casera de auyama tipo budín

Fuente: https://cookpad.com/ve/recetas/569214-torta-casera-de-auyama-tipo-budin

Ingredientes:

1 kg. auyama o calabaza 
1 taza azúcar 
1 taza harina de trigo 
1 cucharada esencia de vainilla 
4 cucharadas mantequilla con sal 
4 cucharadas leche en polvo 
2 huevos 
1 ramita canela 
 
Preparación:
 
Hervir la auyama en agua y una rama de canela hasta esté muy blanda, dejar enfriar y pasar por un pasa puré, reservar.
 
En un bol mezclar el azúcar, la mantequilla, los huevos, leche en polvo y la esencia de vainilla hasta que obtener una mezcla homogénea.
 
Agregar a  la auyama en puré y mezclar bien. Agregar la harina, luego  agua de ser necesario, todo depende del tipo de auyama, ya que hay unas más aguadas o pastosas que otras.

Llevar al horno a 180 grados centígrados... durante 30 minutos, hasta que por encima o los bordes queden dorados, en esta no vale la técnica de introducir un palito de madera ya que la torta es tipo budín, es decir, debe quedar húmeda.

Buen provecho  💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...