Fuente: www.tudogostoso.com.br
Ingredientes:
Torta:
8 claras
6 yemas
100 gramos mantequilla
1 1/2 taza azúcar
2 tazas pan rallado
1 cucharada canela
1 cucharada polvo de hornear
Relleno:
2 yemas
1 lata leche condensada
1 cucharada mantequilla
1/2 lata leche líquida (medir con la lata de la condensada)
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve. Reservar. Batir las yemas, la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
Incorporar la canela y el pan rallado. La mezcla lucirá bien seca. Añadir las claras manualmente. Por último, agregar el polvo de hornear y unir con los mismos suaves movimientos de antes.
Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear por 40 minutos en el horno precalentado a 180 C.
Cobertura y relleno: unir y llevar a fuego todos los ingredientes hasta que obtenga una mezcla con consistencia espesa.
Dividir la torta por la mitad y rellenar parte de esta preparación. Usar el resto de esta crema para cubrir la torta. Espolvorear con canela.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario