Vistas de página en total

lunes, 20 de agosto de 2018

Bolo indiano

 Fuente: www.tudogostoso.com.br 

Ingredientes:

Torta:
8 claras  
6 yemas 
100 gramos mantequilla   
1 1/2 taza azúcar 
2 tazas pan rallado  
1 cucharada canela 
1 cucharada polvo de hornear  
Relleno: 
2 yemas  
1 lata leche condensada 
1 cucharada mantequilla
1/2 lata leche líquida (medir con la lata de la condensada)  

Preparación:

Batir las claras a punto de nieve. Reservar. Batir las yemas, la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
Incorporar la canela y el pan rallado. La mezcla lucirá bien seca. Añadir las claras manualmente. Por último, agregar el polvo de hornear y unir con los mismos suaves movimientos de antes.
Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear por 40 minutos en el horno precalentado a 180 C. 
  
Cobertura y relleno: unir y llevar a fuego todos los ingredientes hasta que obtenga una mezcla con consistencia espesa. 
Dividir la torta por la mitad y rellenar parte de esta preparación. Usar el resto de esta crema para cubrir la torta. Espolvorear con canela. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...