Fuente: www.mommyshomecooking.com
Les dejo también la receta del frosting de queso crema aunque yo NO LO HICE por razones de economía en la Venezuela de hoy en día. Lo que tienen mis cupcakes en la foto es un glaseado rápido y sencillito, no confundir! #SinHuevo 😀
Les dejo también la receta del frosting de queso crema aunque yo NO LO HICE por razones de economía en la Venezuela de hoy en día. Lo que tienen mis cupcakes en la foto es un glaseado rápido y sencillito, no confundir! #SinHuevo 😀
Ingredientes:
1 3/4 taza harina de trigo leudante
1/4 taza cacao en polvo
1 taza azúcar
1/2 taza margarina blanda
1 cucharada aceite vegetal
1 cucharadita vainilla
1 taza leche completa
1 cucharada vinagre de sidra de manzana
2 cucharaditas colorante rojo
Frosting de queso crema:
225 gramos queso crema blando
1 taza mantequilla sin sal blanda
Pizca sal
2 cucharaditas vainilla
4 tazas azúcar glass
Preparación:
Precalentar el horno a 350 F.
Combinar en un bol la harina y el cacao previamente cernidos.
Batir la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir el aceite y la vainilla. Batir hasta unir bien. Agregar la leche y el vinagre, mezclar bien. Añadir el colorante rojo y batir hasta que esté uniforme.
Manualmente y con suaves movimientos envolventes incorporar la harina y el cacao.
Distribuir la mezcla en los capacillos a 3/4 de su capacidad. Hornear de 18 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.
Frosting: batir el queso crema con la margarina hasta cremar muy bien. Añadir las sal y la vainilla. Agregar por último el azúcar. Y seguir batiendo hasta que la textura se pegajosa.
Con una manga pastelera y la boquilla de su preferencia decorar cada cupcake.
Buen provecho 💗
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