Fuente: www.tasteandtellblog.com
Ingredientes:
6 taza pan en cubos
300 gramos jamón en cubos
1 taza queso en cubos
6 huevos
2 tazas leche
1 cucharadita mostaza
1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta
Opcional: ají, cebollín, etc
Preparación:
Engrasar un refractario. En un bol, combinar los cubos de pan, el jamón y el queso. Colocar esta mezcla en el refractario.
En el mismo bol batir ligeramente los huevos. Agregar la leche, la mostaza, la sal y la pimienta. Unir bien.
Colocar esta mezcla sobre el pan y el queso en el refractario. Presionar para asegurar que todos los cubos de pan se impregnen del líquido. Cubrir y regrigerar toda la noche.
Sacar el refractario de la nevera 30 minutos antes de hornearlo a 300 F por una hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario