Vistas de página en total

miércoles, 11 de julio de 2018

Cazuela de jamón y queso para desayunar


Fuente: www.tasteandtellblog.com

Ingredientes:

6 taza pan en cubos 
300 gramos jamón en cubos  
1 taza queso en cubos 
6 huevos  
2 tazas leche 
1 cucharadita mostaza  
1/4 cucharadita sal 
1/4 cucharadita pimienta  
Opcional: ají, cebollín, etc 

Preparación:

Engrasar un refractario. En un bol, combinar los cubos de pan, el jamón y el queso. Colocar esta mezcla en el refractario.
En el mismo bol batir ligeramente los huevos. Agregar la leche, la mostaza, la sal y la pimienta. Unir bien. 
Colocar esta mezcla sobre el pan y el queso en el refractario. Presionar para asegurar que todos los cubos de pan se impregnen del líquido. Cubrir y regrigerar toda la noche.
Sacar el refractario de la nevera 30 minutos antes de hornearlo a 300 F por una hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...