Vistas de página en total

martes, 17 de abril de 2018

Pastelitos de espinacas



Ingredientes:

1 paquete espinacas
4 huevos
3 cucharadas leche líquida
1/4 taza queso blanco rallado
1/2 cebolla
1/2 pimentón rojo
4 cucharadas aceite vegetal
al gusto Sal
al gusto Pimienta

Preparación:

Lavar bien la espinaca.

En una olla con agua y sal, cocinar la espinaca por unos tres minutos para que queden tiernas.

Colar la espinaca y reservar.


Picar en cuadritos la cebolla y el pimentón.

Quitar el exceso de agua de la espinaca y picarla.

Calentar aceite en un sartén y cocinar la cebolla y el pimentón.

Cuando la cebolla esté transparente añadir la espinaca.


Salpimentar al gusto y cocinar un poco más.

Batir los huevos con la leche y el queso rallado. Incorporar la espinaca. Mezclar bien.

Engrasar moldecitos de silicona previamente engrasados.


Cocinar a temperatura media hasta dorar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...