Ingredientes:
3/4 taza de azúcar blanca
3/4 taza de azúcar blanca
1 taza de margarina
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
2 1/4 tazas de harina de trigo todo uso
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 taza de nueces picaditas
2 tazas de chispas de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 375 F.
Unir el azúcar, la margarina, la vainilla y el huevo en un bol grande, a mano o a batidora.
Añadir la harina, el bicarbonato y la sal previamente cernidos. Unir con paleta.
Agregar las nueces y las chispas de chocolate. Unir bien con la paleta.Colocar porciones de la masa en una bandeja engrasada y enharinada. Dejar espacio entre una y otra pues se expanden. Para colocar las porciones podemos tomar mezcla con una cuchara y empujarla a la bandeja con otra.
Hornear de ocho a diez minutos o hasta que estén doraditas, aunque el centro será un poco suave. Retirar del horno y reposarlas sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario