Vistas de página en total

jueves, 8 de marzo de 2018

Galletas de chocolate chips




Ingredientes:

3/4 taza de azúcar blanca
3/4 taza de azúcar blanca
1 taza de margarina
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
2 1/4 tazas de harina de trigo todo uso
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 taza de nueces picaditas
2 tazas de chispas de chocolate

Preparación:

Precalentar el horno a 375 F.

Unir el azúcar, la margarina, la vainilla y el huevo en un bol grande, a mano o a batidora.
     Añadir la harina, el bicarbonato y la sal previamente cernidos. Unir con paleta.
Agregar las nueces y las chispas de chocolate. Unir bien con la paleta.
Colocar porciones de la masa en una bandeja engrasada y enharinada. Dejar espacio entre una y otra pues se expanden. Para colocar las porciones podemos tomar mezcla con una cuchara y empujarla a la bandeja con otra.
Hornear de ocho a diez minutos o hasta que estén doraditas, aunque el centro será un poco suave. Retirar del horno y reposarlas sobre una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...