Ingredientes:
300 gramos de arroz
200 gramos de chistorras
100 gramos de mantequilla
1/2 cebolla
500 mililitros de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
50 gramos de queso parmesano
al gusto Sal
al gusto Pimienta
Preparación:
Sofreír la cebolla en la mantequilla hasta dorar bien. Cortar las chiatoras en rodajas y sofreír junto a la cebolla.
Seguidamente, añadir el arroz y cocinar hasta que los granos estén vidriosos. Añadir el vino blanco y subir la temperatura de la hornilla para que el arroz llegue al punto de ebullición.
Al hervir, bajar el fuego y incorporar poco a poco el caldo de carne, cómo si fuera un risotto. No dejar de revolver. Tomar tiempo en este paso, poco a poco. El arroz debe quedar al dente.
Cuando esté casi listo salpimentar y cocinar solo un poco más. Apagar, añadir el queso parmesano y mezclar bien. Debe quedar con la consistencia de un risotto. Si no desean, no agregar sal y pimienta, ya que las chistorras suelen picar un poquito.
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