Ingredientes:
120 gramos de mantequilla
2 huevos separados en yemas y claras
290 gramos de azúcar
250 ml de buttermilk
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de bicarbonato
290 gramos de harina de trigo
2 cucharaditas de vinagre
al gusto Vainilla
Colorante color rojo
Preparación:
Precalentar el horno. Unir la harina y el cacao en polvo y tamizarlos. Batir la mantequilla con el azúcar. Agregar poco a poco las yemas de los huevos y la vainilla al gusto.
Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear cerca de 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Desmontar cuando esté reposada y decorar con la clásica cream cheese icing. Buen provecho.
Nota: Noten que en la fotografía final yo no decoré con la clásica cobertura de queso crema (cream cheese icing), en su lugar usé un sencillo glaseado ya que para los desayunos preferimos una torta sin crema y esta era para un desayuno familiar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario