Vistas de página en total

miércoles, 21 de febrero de 2018

Ponqué de queso blanco de Xiomara


Ingredientes:

250 gramos de harina de trigo
350 gramos de queso blanco rallado
6 huevos
3/4 taza de leche líquida
2 cucharadas de margarina derretida
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 kilo de azúcar
2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar agregando esta poco a poco. Añadir la margarina derretida ya fría. 
Agregar con suaves movimientos envolventes la harina cernida con el polvo de hornear, la leche y el queso. Incorporar estos tres ingredientes alternando y suavemente.
Por último, añadir a la mezcla las claras batidas a punto de nieve. Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno, previamente en marcha, por aproximadamente una hora a fuego medio. Cuando esté lista (lo sabremos si al introducir un palito de altura sale seco), espolvorearla con dos cucharadas de azúcar y se deja en el horno por cinco minutos más. Buen provecho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...