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viernes, 16 de febrero de 2018

Papas sudadas con orégano


Ingredientes:

1 kilo papas pequeñas
1/2 taza cebolla rallada
3/4 cucharadita de orégano seco molido
1/2 cucharada vinagre de vino
2 cucharaditas sal
1/4 cucharadita pimienta negra recién molida
1/2 taza aceite
1 taza consomé de carne
1 cucharada mantequilla

Preparación:

Pelar, lavar y trocear las papas. Colocarlas en un envase y agregarles la cebolla, el orégano, el vinagre, la sal y la pimienta. Revolver y reservar por 15 minutos.
Separar las papas de la mezcla, la cual ser reserva. En un caldero calentar el aceite, agregar las papas y dorar uniformemente. Colocar en un colador con papel para escurrir el exceso de grasa y luego devolver al caldero.

Añadir el consomé, la mantequilla y la mezcla que habíamos reservado. Tapar y cocinar a fuego mediano hasta que ablanden y sequen un poco, alrededor de unos 20 a 25 minutos.


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