Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
viernes, 16 de febrero de 2018
Papas sudadas con orégano
Ingredientes:
1 kilo papas pequeñas
1/2 taza cebolla rallada
3/4 cucharadita de orégano seco molido
1/2 cucharada vinagre de vino
2 cucharaditas sal
1/4 cucharadita pimienta negra recién molida
1/2 taza aceite
1 taza consomé de carne
1 cucharada mantequilla
Preparación:
Pelar, lavar y trocear las papas. Colocarlas en un envase y agregarles la cebolla, el orégano, el vinagre, la sal y la pimienta. Revolver y reservar por 15 minutos.
Separar las papas de la mezcla, la cual ser reserva. En un caldero calentar el aceite, agregar las papas y dorar uniformemente. Colocar en un colador con papel para escurrir el exceso de grasa y luego devolver al caldero.
Añadir el consomé, la mantequilla y la mezcla que habíamos reservado. Tapar y cocinar a fuego mediano hasta que ablanden y sequen un poco, alrededor de unos 20 a 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Albóndigas de pollo a la parmesana
Inspiradas en la receta Chicken Parm Meatballs de Love from the Oven Ingredientes: 500 gramos de pollo molido ...
.webp)
No hay comentarios:
Publicar un comentario