1 litro de leche
1 rama de canela
Piel de una naranja
175 gramos de azúcar
100 gramos de maizena
Cantidad necesaria de harina de trigo
Cantidad necesaria de huevo
Cantidad necesaria de canela y azúcar
Preparación:
Reservar 1/4 litro de leche. Poner en una cacerola a hervir el resto de leche junto a la rama de canela, la piel de la naranja y el azúcar.
Mezclar hasta disolver el azúcar bien, luego tapar para dejar infusionar. Mientras, en la leche fría que se reservo hidratar la maizena.
Añadir a la leche que está en la olla. Dar un hervor hasta que espese removiendo constantemente. Retirar la canela y piel de naranja.
Verter la mezcla en un recipiente ligeramente engrasado y que nos permita conseguir un grosor de 2-3 cm., distribuir bien y de modo parejo. Dejar enfriar para que cuaje. Cortar cuadraditos del tamaño deseado.
Batir los huevos. Pasar la pasta cortada por harina y luego por huevo batido.
Freír en abundante aceite.
Una vez dorada la leche frita retirar y colocar en un recipiente con papel absorbente.
Pasar los cuadraditos por una mezcla de canela en polvo y azúcar. Buen provecho.
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