Ingredientes:
125 gramos de mantequilla
100 gramos de papelón rallado
250 gramos de fécula de maíz
1 huevo
1/2 cucharadita de canela molida
1/ cucharadita de clavos de olor en polvo
1 pizca de nuez moscada
Preparación:
Hacer un melado al fundir la mantequilla con el papelón. Al estar diluida totalmente dejar enfriar cinco minutos.
Mientras se enfría el melado, en un bol mezclar las especias con la fécula de maíz y hacer un volcán en el medio.
Dentro del volcán agregar el huevo y el melado. Amasar hasta unir bien todos los ingredientes.
Espolvorear con fécula de maíz la superficie donde trabajaremos la masa. Hacer tiras y cortar en diagonal a unos 5 cm de largo para formar los almidoncitos.
Hacer tres cortes en la parte superior de cada almidoncito. Colocar los almidoncitos en una bandeja con papel encerado y hornear en el horno previamente precalentado a 180 grados.
Estarán listos durante 15 minutos o hasta que esté dorada la superficie o por debajo.
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