Vistas de página en total

viernes, 16 de febrero de 2018

Bizcocho de mango


Ingredientes:

4 huevos
180 gramos de azúcar
200 gramos pulpa de mango
100 ml aceite de oliva extra virgen
250 gramos de harina de trigo leudante
C/n de azúcar glass

Preparación:

Precalentar el horno. 

Pelar los mangos para extraer pulpa que pese los 200 gramos requeridos, más o menos dos mangos. Triturar en la batidora o con tenedor para hacer la pulpa de mango.
Batir los huevos y el azúcar hasta que se blanqueen y aumenten su volumen. Añadir aceite y pulpa de mango. Seguir batiendo. Con suaves movimientos envolventes agregar la harina previamente cernida. 
Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno a temperatura media por cuarenta minuto o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...