Ingredientes:
5 huevos
1/2 cebolla picada en cuadritos
250 ml de crema de leche
1 pimentón rojo en cuadritos
2 zanahorias en cuadritos
La parte verde de 1 cebollín picadita
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Preparación:
En un sartén, colocar un poquito de aceite y añadir la zanahoria.
Al cabo de 5 minutos, incorporar a este sofrito la cebolla, el cebollín y el pimentón rojo. Salpimentar y mover con paleta de madera. Cocinar por aproximadamente 10 minutos más. Reservar.
Batir los huevos en un bol, salpimentar y adicionar la crema de leche. Seguir batiendo hasta integrar.
Agregar a los huevos las verduras que tenemos ya reposadas un poco. Unir bien todos los ingredientes.
Colocar esta mezcla en moldes para muffins untados con un poco de aceite para que al final el pastel no se pegue.
Llevar al horno previamente calentado a 160 C. Cocinar por 45* minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario