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lunes, 29 de enero de 2018

Torta de queso clásica



Ingredientes:

1 1/2 tazas galletas María molidas
3 cucharadas de azúcar
1 taza de azúcar
1/3 taza de mantequilla derretida
4 paquetes queso crema del que pesa 225 gramos
1 Cucharada de vainilla
4 huevos

Preparación:

Precalentar el horno. Combinar las galletas molidas, la mantequilla y las tres cucharadas de azúcar. Colocar esta especie de masa en un molde de los desmoldables. Hornear hasta dorar un poco. Sacar del horno y reservar.

Batir los quesos crema, el azúcar y la vainilla hasta que todo esté bien unido. Agregar los huevos enteros uno a uno sin dejar de batir a velocidad media, no muy alta. Colocar esta mezcla en el molde con las galletas previamente doradas.

Hornear hasta que el centro de la torta esté casi listo, aproximadamente 50 minutos. Retirar del horno y pasar un cuchillo alrededor del molde para ir aflojando la torta del mismo pero enfriar antes de retirar el molde.

Refrigerar la torta mínimo cuatro horas antes de comerla. Buen provecho.


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