Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
lunes, 29 de enero de 2018
Pollo Kung Pao
Ingredientes:
500 gramos pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos
1/2 taza maní sin sal
1 cucharadita jengibre molido
2 cebollines cortados en ruedas
1/2 pimentón verde cortado en cuadritos
1 cebolla mediana cortada en pedazos
2 cucharadas soya
1 cucharada maizena
1 cucharada azúcar
Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto
Preparación:
Sazonar el pollo con sal, pimienta y ajo en polvo.
Sofreír el pollo hasta dorar en un un wok o sartén. Reservar aparte.
En el mismo sartén donde se cocinó el pollo agregar el pimentón, la cebolla, el jengibre, el cebollín y el maní. Sofreír bien estos ingredientes hasta dorar.
Añadir la maizena diluida en una taza de agua, la soya y el azúcar. Cocinar por espacio de 30 segundos o 1 minuto. Agregar el pollo. Cocinar un poco más. Servir. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Budín de limón y semillas de amapola
De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...
No hay comentarios:
Publicar un comentario