WHOLE WHEAT PANCAKES de Woman Scribbles
Ingredientes:
4 huevos grandes, separados
1 taza harina de trigo integral
1 taza leche
2 cucharadas azúcar
1 cucharadita vainilla
2 cucharadas mantequilla derretida
1/2 cucharadita polvo de hornear
mantequilla derretida, para engrasar el molde
mantequilla ablandada, para cubrir
sirope de arce, para rociar sobre las tortitas
Paso a paso:
Batir las claras de huevo a punto de nieve. Reservar. En un otro tazón, combinar y mezclar el azúcar, la leche, las yemas de huevo, la mantequilla derretida y la vainilla. Adicionar con suave movimientos envolventes la harina de trigo integral con el polvo de hornear.
Adicionar las claras de huevo batidas a la mezcla anterior con una espátula de goma hasta que la mezcla esté libre de rayas de clara de huevo. Calentar una sartén antiadherente a fuego medio. Engrasar el molde con mantequilla, cubriendo apenas la superficie. Puede engrasar la sartén varias veces según sea necesario entre la cocción de una panqueca u otra.
Usar una taza de medir seca de 1/3 para sacar la masa y verterla en el centro de la sartén. Una vez que la superficie burbujea, voltear la panqueca para que se cocine del otro lado durante medio minuto más o menos. Servir las panquecas tibias con mantequilla. Rociar generosamente jarabe de arce encima.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario