Three Bean Salad de Belly Full
Ingredientes:
Lata 15 onzas de garbanzos, enjuagados y escurridos
Lata 15 onzas de frijoles rojos, enjuagados y escurridos
Lata 15 onzas de frijoles pintos, enjuagados y escurridos
1/2 cebolla roja mediana, finamente picada
1/2 manojo perejil fresco, picado
4 dientes ajo, picados
2 limas medianas, en jugo
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1/4 taza vinagre de vino tinto
1 cucharadita azúcar
1 1/2 cucharaditas comino
1/4 cucharadita pimienta de cayena
1/2 cucharadita sal kosher
Paso a paso:
En un tazón grande, agregar los tres tipos de frijoles, la cebolla y el perejil. En un tazón pequeño, combinar el ajo, el jugo de lima, el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el azúcar, el comino, la pimienta de cayena y la sal. (Probar y si está demasiado ácido y amargo, adicionar un poco más de azúcar).
Batir para combinar.
Verter el aderezo sobre los frijoles y revolver suavemente para combinar.
Se puede servir de inmediato, pero es mejor después de marinar en el refrigerador durante al menos unas horas para que los frijoles absorban los sabores del aderezo.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario