Vistas de página en total

lunes, 15 de marzo de 2021

Hamburguesas con auyama

                             

Boulettes de viande à la courge de Un Dejeuner de Soleil


Ingredientes:

350 g carne molida (15% de grasa)

280 g auyama (zapallo, calabaza) cocida (al vapor, microondas u horno)

1 huevo

50 g queso parmesano rallado

al gusto Nuez moscada

al gusto Sal

al gusto Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Pan rallado


Pasos:

Precalentar el horno a 180 ° C. Forrar el plato con papel de hornear.

En un bol, mezclar la carne con parmesano, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada recién rallada. Agregar el huevo y luego la pulpa de auyama de calabaza.

Con la ayuda de las manos mojadas, formar hamburguesas y luego cubrirlas con pan rallado.

Coloque las hamburguesas en una bandeja y hornear durante unos 15 minutos (o más). Se debe formar una pequeña corteza de color. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...