De Tapitas y Postres
Ingredientes:
1 cebolla
1 huevo
1 yogur griego sin azúcar (unos 120 gr)
1 pellizco pimienta
1 cucharadita curry
80 gr harina de garbanzos
1 cucharadita comino molido
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita cayena molida o pimentón dulce si no os gusta el picante
1 cucharada jugo de limón
Pasos:
Cortar la cebolla en tiras y luego trocearla en trozos de unos 2 o 3 centímetros. En una fuente poner el yogur, el huevo, el jugo de limón, las especias, sal, pimienta y mezclar muy bien.
Añadir la harina de garbanzos y mezclar bien. Debe quedar una mezcla cremosa. Agregar la cebolla y revolver para que se impregne todo muy bien.
En una olla calentar aceite y cuando esté bien caliente pero sin echar humo, colocar cucharadas de la masa de cebolla. Cuando pasen unos minutos, dar la vuelta para que se dore por los dos lados.
Al sacarlas, las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario