Fuente:Biscotti sulla tazza de Gnam Gnam
Ingredientes:
200 gramos harina
1 huevo
70 gramos mantequilla
Vainilla
70 gramos azúcar
Pasos:
En un tazón, trabajar la harina y la mantequilla en trozos pequeños hasta obtener una mezcla arenosa.
Mezclar el huevo con el azúcar y agregar a la harina, junto con la vainilla.
Trabajar hasta obtener una mezcla homogénea. Envolver en una envoltura de plástico y refrigerar durante media hora.
Estirar la masa hasta que tenga aproximadamente medio cm de grosor.
Cortar las galletas con el cortador deseado. No hacerlas demasiado grandes, porque corres el riesgo de que una vez que los pongas en la taza, puedan caerse.
Transferir a una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hacer pequeños cortes en la base.
Hornear durante unos 15 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar antes de servir. Como son unas galletitas bajas en azúcar decidí ponerle una puntita de chocolate.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario