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jueves, 6 de agosto de 2020

Receta de masa de pizza casera



Fuente de inspiración: Homemade Pizza Dough Recipe de Taste & Tell (yo la hice a mano)


Ingredientes:

2 1/2 tazas de agua tibia
1/4 taza de azúcar
3 cucharaditas levadura instantánea
1/4 taza de aceite vegetal
6 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de sal

Pasos:

En un tazón, combine el agua, el azúcar y la levadura. Dejar que la mezcla descanse durante unos minutos hasta que esté espumosa. Agregar el aceite vegetal.

En un tazón, combine la harina y la sal. Agregue la harina con la mezcla de levadura, 1/2 taza a la vez, amasando bien entre adiciones. La masa estará bastante pegajosa. Es posible que necesite agregar un poco más o menos de harina, pero la clave es recordar que la masa que se está pegajosa y se adhiere a los dedos cuando intente separarla.

Transfiera la masa a un mesón enharinado y amasar por aproximadamente 10 minutos. Grabe un tazón grande, bolear la masa y colocarla en este tazón, cubrir con papel film o un paño de cocina limpio y dejar restar la masa en un lugar cálido (puede ser dentro del horno) por una hora para que duplica su tamaño.

Estirar la masa para y colocarla en una Bandeja pequeña grabada y enharinada. Colocar los ingredientes de su preferencia, yo personalmente adoro comer la clásica Margarita, me gusta mucho.

Llevar al horno previamente precalentado a temperatura media hasta que se dore la corteza y el queso se derrita. 

Buen provecho 💗

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