Fuente de inspiración: Homemade Pizza Dough Recipe de Taste & Tell (yo la hice a mano)
Ingredientes:
2 1/2 tazas de agua tibia
1/4 taza de azúcar
3 cucharaditas levadura instantánea
1/4 taza de aceite vegetal
6 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de sal
Pasos:
En un tazón, combine el agua, el azúcar y la levadura. Dejar que la mezcla descanse durante unos minutos hasta que esté espumosa. Agregar el aceite vegetal.
En un tazón, combine la harina y la sal. Agregue la harina con la mezcla de levadura, 1/2 taza a la vez, amasando bien entre adiciones. La masa estará bastante pegajosa. Es posible que necesite agregar un poco más o menos de harina, pero la clave es recordar que la masa que se está pegajosa y se adhiere a los dedos cuando intente separarla.
Transfiera la masa a un mesón enharinado y amasar por aproximadamente 10 minutos. Grabe un tazón grande, bolear la masa y colocarla en este tazón, cubrir con papel film o un paño de cocina limpio y dejar restar la masa en un lugar cálido (puede ser dentro del horno) por una hora para que duplica su tamaño.
Estirar la masa para y colocarla en una Bandeja pequeña grabada y enharinada. Colocar los ingredientes de su preferencia, yo personalmente adoro comer la clásica Margarita, me gusta mucho.
Llevar al horno previamente precalentado a temperatura media hasta que se dore la corteza y el queso se derrita.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario