Vistas de página en total

jueves, 27 de agosto de 2020

Pasta con tocineta y guisantes

 

Ingredientes:

500 gr pasta

200 gramos guisantes frescos o congelados

5 lonjas tocineta picaditas

1 cebolla

1 1/2 taza crema de leche

Aceite

al gusto Sal y pimienta

Queso parmesano


Pasos:

Cocinar la pasta. Durante este tiempo, picar la cebolla y freírla en un poco de aceite.

Agregar la tocineta a las cebollas, luego, después de 5 minutos, añadir los guisantes. Cocinar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

Incorporar la crema de leche, sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

Escurrir la pasta. Verter toda la salsa sobre la pasta y revolver o servir individualmente la salsa en cada plato de pasta. Espolvorear con queso parmesano. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...