Ingredientes:
1/2 litro leche
200 g. azúcar
5 huevos
caramelo líquido,
pan duro (bizcocho o sobaos) para cubrir el fondo del molde
chorrito vainilla líquida
Pasos:
Verter en el fondo del molde el caramelo líquido y con una brocha pincelar para extenderlo muy bien.
Sobre el caramelo colocar el pan duro, bizcocho o sobaos cubriendo todo el fondo del molde.
En un recipiente hondo, mezclar con unas varillas la leche, el azúcar, los huevos y un chorrito de vainilla líquida.
Verter esta mezcla sobre el molde con los sobaos, pan, etc.
Meter al horno precalentado a 180 grados colocando el molde sobre un baño María. (Yo lo hice en hornilla, cubierto con papel aluminio, dentro de una olla con agua para el baño de María y la cual tapé)
Hornear durante 1 hora aproximadamente o hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que está completamente cuajada la mezcla.
Retirar del horno, dejar templar y llevar en la nevera durante al menos 3 horas.
Buen provecho 💗
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