Fuente: eatingwell.com
Greek Turkey Burgers with Spinach, Feta & Tzatziki
Ingredientes
1 taza espinacas picadas congeladas, descongeladas
1 libra 93% pavo molido magro
1/2 taza queso feta desmenuzado
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 cucharadita orégano seco
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta molida
Preparación
Precalentar la parrilla a medio-alto (Si no tiene, entonces a la plancha, como yo las hice). Apretar el exceso de humedad de las espinacas. Combinar las espinacas con pavo, feta, ajo en polvo, orégano, sal y pimienta en un tazón mediano; mezclar bien.
Formar las hamburguesas del tamano deseado. Asar las hamburguesas hasta que estén bien cocidas y ya no rosadas en el centro, de 4 a 6 minutos por lado.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario