Fuente: cocina.facilísimo.com
Ingredientes:
3 huevos
125 gr harina
125 gr azúcar
1 pizca canela
Preparación:
Encender el horno a 180º. Separar las claras de las yemas.
Montar las claras hasta que estén bien firmes, añadiéndoles el azúcar poco a poco mientras se van montando.
Añadir las yemas de una en una y batir cada vez que se añada una.
Y por último, tamizar la harina con la canela y adicionarla a la mezcla de huevo con una espátula, que quede una masa fina.
En una bandeja, poner papel de hornear y colocar una cucharada de masa y extender un poco. Crecen un poco al hornear.
Si gustan, espolvorear con abundante azúcar por encima y hornear por aproximadamente 10 minutos, no dejar que se doren demasiado o se pondrán muy duros.
Sacar, enfriar y recortar un cuadrado por cada mostachón.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario