Vistas de página en total

jueves, 30 de mayo de 2019

Mostachones de Utrera

Fuente: cocina.facilísimo.com

Ingredientes:

3 huevos  
125 gr harina 
125 gr azúcar  
1 pizca canela 

Preparación:

Encender el horno a 180º. Separar las claras de las yemas.

Montar las claras hasta que estén bien firmes, añadiéndoles el azúcar poco a poco mientras se van montando.
Añadir las yemas de una en una y batir cada vez que se añada una.


Y por último, tamizar la harina con la canela y adicionarla a la mezcla de huevo con una espátula, que quede una masa fina. 
En una bandeja, poner papel de hornear y colocar una cucharada de masa y extender un poco. Crecen un poco al hornear. 
Si gustan, espolvorear con abundante azúcar por encima y hornear por aproximadamente 10 minutos, no dejar que se doren demasiado o se pondrán muy duros.


Sacar, enfriar y recortar un cuadrado por cada mostachón. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...