Vistas de página en total

domingo, 19 de mayo de 2019

Brócoli al ajillo

Fuente: El Maravilloso Mundo de la Cocina Light I

Ingredientes:

1.250 kilo brócoli  
3 cucharadas aceite de oliva 
3 dientes ajo triturados  
1/2 taza consomé de carne

Preparación:

Cortar los tallos y hojas de brócoli, lavar y dividir en gajos.

Saltear los dientes de ajo en el aceite. Retirar los ajos del sartén y cocinar el brócoli a fuego bajo medio, removiendo ocasionalmente 3 a 4 minutos. Adicionar nuevamente los dientes de ajo.

Añadir el consomé, cubrir y cocinar por 3 o 4 minutos más. Retirar el brócoli del líquido y servir. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...