Ingredientes:
4 papas grandes
1 cucharadita aceite de oliva
1 taza cebollín picadito
2 dientes ajo
3/4 taza yogurt descremado
1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta
30 gramos pan rallado
Paprika al gusto (opcional)
Queso blanco suave (puede ser mozzarella o guayanés)
Preparación:
Precalentar el horno a 400 F. Pinchar las papas y hornear por 40 minutos o hasta que estén más o menos tiernas.
Sacar y reposar. Mientras tanto, en un sartén calentar el aceite y cocinar el cebollín y el ajo por aproximadamente dos minutos.
Cuando las papas estén frías, picar a la mitad pero a lo largo y sacar la pulpa dejando un poquito en la concha.
Con ayuda de un tenedor, hacer un puré con la pulpa, el sofrito de cebollino y ajo, yogurt, sal y pimienta.
Distribuir este relleno en cada una de las papas. Espolvorear con el queso rallado o en trocitos, pan rallado y paprika. Hornear un poco más hasta dorar.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario