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viernes, 26 de abril de 2019

Conchas de papa rellenas


Ingredientes:

4 papas grandes  
1 cucharadita aceite de oliva  
1 taza cebollín picadito 
2 dientes ajo  
3/4 taza yogurt descremado 
1/4 cucharadita sal  
1/4 cucharadita pimienta 
30 gramos pan rallado  
Paprika al gusto (opcional) 
Queso blanco suave (puede ser mozzarella o guayanés)  

Preparación:

Precalentar el horno a 400 F. Pinchar las papas y hornear por 40 minutos o hasta que estén más o menos tiernas.

Sacar y reposar. Mientras tanto, en un sartén calentar el aceite y cocinar el cebollín y el ajo por aproximadamente dos minutos.

Cuando las papas estén frías, picar a la mitad pero a lo largo y sacar la pulpa dejando un poquito en la concha.

Con ayuda de un tenedor, hacer un puré con la pulpa, el sofrito de cebollino y ajo, yogurt, sal y pimienta.

Distribuir este relleno en cada una de las papas. Espolvorear con el queso rallado o en trocitos, pan rallado y paprika. Hornear un poco más hasta dorar. 

Buen provecho 💗

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