Fuente: El Gato Goloso
Ingredientes:
1/2 taza leche
1 taza agua
3/4 taza + 3 cucharadas de harina PAN
1 cucharadita canela en polvo
1 cucharadita canela en polvo
1/8 cucharadita clavo molido (opcional)
2 cucharaditas azúcar
2 cucharaditas azúcar
1 pizca sal
Aceite para freír
Aceite para freír
Azúcar y canela mezcladas
Preparación:
Unir todos los ingredientes menos los dos últimos. Mezclar bien con un tenedor y dejar reposar por cinco minutos para que la harina absorba los líquidos.
Colocar la mezcla en una manga con boquilla. Calentar el aceite.
Formar los churros directamente sobre el aceite, largos o en rosca, como deseen. Freír hasta que floten y doren.
Escurrir sobre papel absorbente y antes de que enfríen espolvorear con azúcar y canela.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario