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lunes, 18 de junio de 2018

Churros sin gluten (falsos churros)



Fuente:  El Gato Goloso 

Ingredientes:

1/2 taza leche  
1 taza agua 
3/4 taza + 3 cucharadas de harina PAN 
1 cucharadita canela en polvo 
1/8 cucharadita clavo molido (opcional) 
2 cucharaditas azúcar 
1 pizca sal 
Aceite para freír 
Azúcar y canela mezcladas  

Preparación:

Unir todos los ingredientes menos los dos últimos. Mezclar bien con un tenedor y dejar reposar por cinco minutos para que la harina absorba los líquidos.
Colocar la mezcla en una manga con boquilla. Calentar el aceite. 
Formar los churros directamente sobre el aceite, largos o en rosca, como deseen. Freír hasta que floten y doren.
Escurrir sobre papel absorbente y antes de que enfríen espolvorear con azúcar y canela. 

Buen provecho.

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