Vistas de página en total

viernes, 2 de marzo de 2018

Torta de naranja



Ingredientes:

1/2 taza de aceite de maíz
1 y 1/2 taza de azúcar
3 huevos
ralladura de una naranja
1 taza de jugo de naranja natural
2 1/2 tazas de harina de trigo
4 cucharaditas de polvo de hornear

Preparación:

En un recipiente colocar el aceite, el azúcar y las yemas. Batir hasta integrar. Agregar la ralladura y de naranja. Seguir batiendo.

Con suaves movimientos envolventes agregar hola harina previamente tamizada con el polvo de hornear. Alternar con el jugo. Continuar hasta haber agregado todo.

Por último, agregar con el mismo movimiento envolvente las claras batidas a punto de nieve.

Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornear por aproximadamente 40 minutos al horno previamente activo.

Estar atentos pasado ese tiempo o cuando al introducir un palillo veamos que sale seco. Buen provecho. 🍰

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rollo de queso con arándanos, pistachos, panceta y miel

                                                    Ingredientes: Para 1 rollo grande o 2 pequeños 210 g queso crema a temperatura ambiente ...