Vistas de página en total

jueves, 8 de marzo de 2018

Frijoles blancos facilitos



Ingredientes:

1 cubito costilla
600 gramos de frijoles blancos
3 de dientes ajo
1 tomate picado en cuadritos
2 ajíes dulces picaditos
1 papa grande picada en cuadritos
1 zanahoria picada en cuadritos
al gusto hierbas aromáticas
al gusto sal y pimienta

Preparación:

Poner los frijoles en remojo hasta que el grano ablande un poco.

Botar el agua de los granos y llevarlos al fuego lento con suficiente agua nueva que los cubra a la cual le añadimos el cubito de costilla y los dientes de ajo.

Cuando el grano esté blando, le agregamos la zanahoria y la papa picaditas.

Preparar un sofrito con el tomate y los ajíes e incorporarlo a los granos.

Salpimentar. Continuar cocinando al gusto, más espesos o menos espesos. Antes de retirarlos del fuego asegurarse de que las papas y zanahorias estén blandas.

Al servir, colocar hierbas aromáticas de su preferencia. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rollo de queso con arándanos, pistachos, panceta y miel

                                                    Ingredientes: Para 1 rollo grande o 2 pequeños 210 g queso crema a temperatura ambiente ...