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jueves, 1 de febrero de 2018

Risotto de verduras



Ingredientes:

50 ml aceite de oliva
1 cebolla
Sal y pimienta al gusto
300 gramos de arroz arborio o normal blanco
500 gramos de espinacas
1 litro de caldo de verdura o de pollo
150 gramos de queso parmesano
100 gramos de zanahoria
100 gramos de auyama
100 gramos de calabacín

Preparación:

Licuar el caldo con las espinacas previamente lavadas. Reservar.

En la olla que usaremos, a fuego bajo y con aceite de oliva, dorar la cebolla. Salpimentar y agregar el arroz hasta que luzca nacarado. 

Vaciar la espinaca licuada sobre el arroz y cocinar hasta que el mismo este en su punto. Mover con paleta de madera sin dejar de hacerlo. Adicionar el queso parmesano. 

Cortar los vegetales en trozos regulares y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Cocinarlos en una parrilla o plancha. Reservar.

Servir el arroz cremoso con los vegetales grillados y salteados.

NOTA: podríamos grillar los vegetales y preparar el arroz al mismo tiempo. Buen provecho.



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