Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
jueves, 1 de febrero de 2018
Risotto de verduras
Ingredientes:
50 ml aceite de oliva
1 cebolla
Sal y pimienta al gusto
300 gramos de arroz arborio o normal blanco
500 gramos de espinacas
1 litro de caldo de verdura o de pollo
150 gramos de queso parmesano
100 gramos de zanahoria
100 gramos de auyama
100 gramos de calabacín
Preparación:
Licuar el caldo con las espinacas previamente lavadas. Reservar.
En la olla que usaremos, a fuego bajo y con aceite de oliva, dorar la cebolla. Salpimentar y agregar el arroz hasta que luzca nacarado.
Vaciar la espinaca licuada sobre el arroz y cocinar hasta que el mismo este en su punto. Mover con paleta de madera sin dejar de hacerlo. Adicionar el queso parmesano.
Cortar los vegetales en trozos regulares y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Cocinarlos en una parrilla o plancha. Reservar.
Servir el arroz cremoso con los vegetales grillados y salteados.
NOTA: podríamos grillar los vegetales y preparar el arroz al mismo tiempo. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario