Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
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viernes, 9 de febrero de 2018
Garibaldis
Receta de Garibaldis con la variante de que en lugar de mini grageas blancas (que no se consiguen en mi país) usé lluvia de chocolate y coco rallado. Ofrezco disculpas a los amigos mexicanos por verme obligada a alterar la receta original.
Ingredientes:
3 tazas de harina de trigo
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de polvo de hornear
1 1/4 tazas de margarina
1 1/2 tazas de azúcar
4 huevos
1 1/2 taza de leche líquida
1/4 taza de aceite
1 taza de mermelada de durazno
C/n mini grageas blancas (original), yo use chocolate y coco rallado
Preparación:
Precalentar el horno. Cernir la harina, la Maizena y el polvo de hornear. Batir la margarina hasta que ablande. Añadir el azúcar y los huevos uno a uno. Agregar la leche y el aceite y seguir batiendo hasta integrar.
Agregar manualmente con suaves movimientos envolventes los ingredientes secos que hemos cernido antes.
En un molde para cupcakes enharinado y engrasado colocar mezcla a las 3/4 partes de su capacidad. En mi caso, usé capacillos de silicona y no los engrasé ni enhariné pues no hace falta y al terminar los saqué fácilmente. Hornear por espacio de 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Reservar.
Calentar la mermelada de durazno y untarla a los ponquecitos. Luego, revolcar los ponquecitos en la lluvia de colores, blanca, de chocolate o de coco rallado. Colocar sobre capacillos.
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