Ingredientes:
1 pollo
6 dientes de ajo
3 zanahorias picadas
3 calabacines picados
1 lata guisantes
1 cebollín picadito
6 tomates picaditos
Hojas de albahaca frescas
100 gramos de queso parmesano cortado en hojuelas
1 cucharadita sal
Preparación:
Poner el pollo cortado el presas con la piel en una olla con agua suficiente que los cubra. Agregar el apio España, la parte verde del cebollín, los ajos machacados y la sal. Hervir por una hora y media para hacer un gustoso caldo de pollo. Colar y cortar la carne del pollo en trocitos.
Continuar cocinando el caldo y ahora agregar las zanahorias, la otra parte del cebollín, los tomates y los calabacines. Añadir sal de ser necesario e incorporar el pollo.
Servir caliente y agregar los guisantes, la albahaca picada por encima y las hojuelas de queso parmesano.
Receta de Nury de Sucre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario