Vistas de página en total

miércoles, 31 de enero de 2018

Bolas de plátano



Ingredientes:

5 plátanos entre verdes y maduros
Ajo al gusto
Suficiente ají dulce
1 cebolla 
1 Cebollín
1 Pimentón
Aceite
1/2 kilo de queso blanco cortado en cuadritos
Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

Lavar y pelar los plátanos. Sacarles la vena y sancochar hasta que ablanden. Escurrir y pasar los plátanos por un procesador hasta obtener una masa homogénea. También se pueden triturar con un tenedor.
Picar lo aliños chiquititos y freír en aceite para hacer un sofrito. 
Tomar una bolita de masa e introducir un trocito de queso, cerrar la bolita.
Freír las bolitas en bastante aceite caliente. Al servir, se puede agregar más queso rallado.

Receta de Eduardo Franco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...