Inspirada en Double Chocolate Chip Cookies The Kitchn
Ingredientes:
8 cucharadas (1 barra) mantequilla sin sal
1 huevo grande
1 taza harina para todo uso
1/2 taza cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1/2 taza azúcar moreno claro compactado
1/2 taza azúcar granulada
1/2 cucharadita sal kosher
2 cucharaditas extracto de vainilla
1 taza chispas de chocolate blanco
Paso a paso:
Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Adicionar el huevo y continuar batiendo hasta obtener una mezcla cremosa. Incorporar la vainilla y unir bien. Reservar.
En un bol aparte, unir la harina, el cacao en polvo, la sal y la cucharadita de bicarbonato de sodio.
Añadir la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y unir a mano con una espátula flexible o una cuchara de madera. Incorporar las chispas de chocolate y remover hasta que se combinen. Cubrir el recipiente y refrigerar durante al menos 3 horas o hasta toda la noche.
Cubrir una o dos bandejas para hornear con papel manteca. Colocar porciones de la masa en la bandeja con ayuda de dos cucharas. Dejar espacio entre ellas. Hornear a temperatura media por aproximadamente 12 minutos.
Enfriar las galletitas sobre una rejilla.
Buen provecho 💗
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