De Naturally Natalia
Ingredientes:
1/2 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
4 dientes ajo
1 cucharadita jengibre fresco rallado
1 cucharadita ajo en polvo
Pizca pimienta negra
1/2 cucharadita cúrcuma
1/2 cucharadita jengibre en polvo
1 cucharadita hierbas provenzales
1 cucharadita orégano
7 zanahorias
1 litro caldo vegetal
Paso a paso:
Picar la cebolla y saltearla en el fondo de una olla con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos. Mientras tanto, pelar y picar los dientes de ajo y rallar el jengibre. Añadirlos a la olla y saltear durante 5 minutos más. Incorporar las especias y cocinar todo junto durante 1-2 minutos.
Añadir las zanahorias, peladas y troceadas, y cubrir con el caldo vegetal. Tapar la olla y cocinar durante 15 minutos, hasta que la zanahoria esté tierna y se pueda pinchar con un tenedor. Retirar del fuego y triturar en un procesador de alimentos o con una licuadora. Servir con un poco de perejil, unas pipas de calabaza o unas semillas de sésamo.
Buen provecho 💗
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