Para que no se pierda nada de lo que nos va quedando. Hace poco hice una cheesecake de fresas y me quedaron unos cuantos ingredientes, pero no los suficiente para otra torta, entonces, obvio, ¡heladitos!
Ingredientes:
200 gramos fresas lavadas y picaditas
1/2 potecito o lata de leche condensada
1 yogurt pequeño de vainilla
1/2 taza crema para batir fría
Opcional: azúcar o edulcorante
Paso a paso:
Montar la nata sin espesarla demasiado porque no queremos unos heladitos muy duros. Que crezca y espese un poco será suficiente.
Seguir batiendo mientras incorporamos el yogurt, la leche condensada, las fresas y más azúcar o edulcorante, si así lo desea. Integrar bien.
Verter la mezcla en vasitos (no tengo molde para helados, pero si usted tiene, use sus moldecitos). Introducir una paletita de madera y llevar a refrigerar por lo menos 4 horas o mejor hasta el día siguiente.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario