Inspirada en Raviolones de calabaza y muzzarella de Lucas Nicolás Arriola @lucasarri Cookpad
Ingredientes:
Masa:
500 g harina
5 huevos
5 g sal
10 cdas agua
5 cds aceite de oliva
Relleno:
1 anco pequeño
150 g muzzarella o queso fresco
2 cdas queso crema
Paso a paso:
Colocar en un bowl la harina y la sal, en el centro los huevos, el agua y el aceite. Integrar formando la masa. Enfilmar y dejar descansar en heladera 1 hora.
Cortar el anco a lo largo, retirar las semillas y colocar cara abajo en una placa y llevar a horno hasta que esté tierno.
Retirar la pulpa con una cuchara y colocarla en un colador para que libere el líquido, colocarle un peso arriba y dejarlo 10 minutos.
Mezclar en un bowl la pulpa de calabaza, el queso cortado en cubitos el queso crema, salpimentar. (se le puede agregar ajo, tomillo, curry, lo que quieran, yo le agregué 1 diente de ajo picado, ciboulete picado y una pizca de curry). Mezclar bien.
Estirar la masa bien finita. Si tienen molde colocar en el molde, pintar con huevo, rellenar y cubrir. Se puede usar molde de sorrentinos también, si no tienen molde poner una plancha de masa, colocar el relleno, cubrir con la otra plancha y cortar con ruedita. No tirar lo que nos sobra de masa.
Desmoldar y colocar sobre semolin, espolvorear semolin. Si los van a freezar, llevarlos bien separados al freezer y una vez que estén congelados ya se pueden porcionar.
Cocinar en agua hirviendo con 10 gr de sal por litro. Sercir con la salsa que más les guste. Yo hice una crema de verdeo.Con una manteca de salvia quedan muy bien.
Buen provecho 💗
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